В петлицу вставить ветку бузины

В петлицу вставить ветку бузины, смешать твой запах с пряностью лимона. Мой шепот превратится в наши сны, которые теперь хранятся дома. В уютной тесноте любимых тел открыть варенье с цедрой апельсина. Нам август, уходя, о счастье пел - безвременье слезами моросило. Сентябрь шею в ворот обернул, к запястью приложив листок рябины. И счастье в том, что кто-то обманул, мол, осенью не сделаться любимым.


Рецензии