Твоей не буду никогда!

Слова красивые писал,
Огонь на сердце разжигая,
В душе колючий снег растаял.
Стихи одной мне посвящал!

Твои красивые слова...
Мне в душу глубоко запали.
Удастся вынуть их? Едва ли!
Твоей не буду никогда!

Меж нами ливень, снег и ветер,
И расстояние лет и встреч.
Друг друга не пришлось сберечь,
Хоть лучший ты на белом свете!

Слова красивые нашел,
Жаль у меня таких же нету-
Нам в жизни выпали билеты,
И твой трамвайчик шёл по свету,
Он где-то параллельно шел!


Рецензии