Непослушные крабики

Хотелось крабов наловить в камнях,
А попадались нам одни малютки!
Наверно, их родители в слезах,
И крабикам в ведёрке не до шутки!

Жалеют, что не слушались родных,
От взрослых крабов сами убежали.
Теперь родители не видят их -
В ведёрко к брату глупые попали!

Конечно, этих крабиков нам жаль
И мы отпустим всех малюток в море!
Пусть, напугавшись, извлекут мораль,
Чтоб не случилось больше с ними горя!


Рецензии
Какие добрые внучата,
Ну просто Чудо-не ребята!
Малюток в море-отпустили,
Чтоб те счастливенькие жили..

😊😊😊

Елена Семаева   12.01.2017 10:16     Заявить о нарушении