Первый учитель

Мой первый учитель, мой преданный друг,
Ценю, уважаю ваш трепетный труд.
Вы нас научили читать и писать.
К тому же, науки самим познавать.

Вы в нас воспитали хороших людей,
Нам знания дали, мы стали умней.
Ваш добрый характер, особенный нрав
С собой унесем мы, как школьный устав.

Спасибо за мудрость, спасибо за все,
Что с первых уроков давали тепло.
Дружить нас учили, обиды прощать,
В любых передрягах друг друга понять.

Спасибо за волю и труд над собой,
Вы в памяти нашей, как славный герой.
Мы вас не забудем, наш преданный друг,
И просим простить, коль забудемся вдруг.










06.05.2016год


Рецензии