Правда жизни

Есть люди которых годами мы ждем !  Не зная  , что рядом есть те кто ждет нас.  И ночью мечтаем и думаем днем. И прячим желания под маскаю глаз. Пускаемся в то , что другими дано. И честь свою каждый продаст. За то что какое-то сука говно. За все что ты сделал предаст.


Рецензии