Бумеранг. пожелания моим близким

Люби любовь,
Люби себя,
Люби родных вокруг себя.
Дари любовь,
Дари себя,
Дари любовь вокруг себя.
Жестокость проч
И злоба проч.
Пусть будет ясный день
И сладкий вещий сон
Прогонит беды проч.
И бумеранг обид
И бумеранги зла
Пусть не коснутся до тебя.
Ведь ты чиста
И ты добра
И зло в душе
Ни держишь ни когда.
Пусть бумеранг любви
И бумеранг добра
Летит к тебе
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии