Птицы

Мы словно раненные птицы...
Взлететь не можем,от земли,
И лишь любовь над нами вьеться,
Как буд- то рядом быть клянется,
Что даром в жизни нам даеться?
Взгляни когда еще придется,
С тобою просто рядом быть.
Целуя жарко, очень нежно,
Твои уста дают покой,
И руки страстно так сжимая,
Я же тебе совсем чужая!


Рецензии