Сила любви

                Сила любви

 
                Любовь всегда согреет Вас
                И будет спутницей как прежде.
                Придет ее желанный час
                Подайте ей свою надежду.

                Любовь поможет возродить
                Давно уснувшие в Вас чувства:
                Любить самой, любимой быть,
                Тогда не будет в сердце пусто.

                Пока оно молчит, грустит
                Ей не уютно и печально.
                Любовь желанье возродит
                Как было прежде, изначально.

                В душе затронет струны вновь,
                Что приумолкли от печали.
                Взбодрит фонтаном вашу кровь,
                Лишь только б повод ей подали...

                Любовь поможет обрести
                В себе уверенность и жажду
                Вновь повстречать ее в пути,
                Раз потеряли все однажды..

                Уйдут сомненья из души,
                Уйдут душевные страданья.
                Поверьте мне, Вы – хороши,
                Не прячьте далеко желанья.

                Вашей любви наступит час
                Когда ее Вы захотите.
                Она найдет, захватит Вас
                Ей только верность сохраните!
               
                18.08.2008 г.


Рецензии