***

У меня от тебя "сносит крышу",
Ты вечно в моей голове...
Мне нужно вновь слышать, как дышишь-
Ведь только один ты в душе...

Хоть давно я твоих глаз не вижу,
Этот взгляд меня греет везде...
И, во сне, я тебя ночью вижу-
Наш Рай на двоих на Земле!..

Нежно шепчешь мне... Ты все ближе...
Прижимаешь крепко к себе...
"Маленькая, мы все с тобой выдержим!"
Боль забудется ближе к весне...


Рецензии