фк Ростов

               
       Футбольный клуб "Ростов"


Живём мы в этом городе,
Мы дружим в этом городе,
И ходим в этом городе гулять.
Как с матча мы футбольного
Идём игрой довольные,
Своим подружкам любим напевать:

      Припев:
Клуб футбольный, клуб "Ростов"!
Жёлто-синих блеск цветов.
В лиге высшей равная,
Команда Дона славная-
Клуб футбольный, клуб "Ростов"!


Над нами небо чистое,
Растут мальчишки быстрые,
Век двадцать первый стал уже шагать.
"Олимпа" с полной чашею,
С поддержкой мощной нашею,
Всегда команде легче побеждать.

      Припев.

В команде мы уверены,
Не раз это проверено,
Болеем мы за клуб ростовский наш.
Степные здесь все жители,
Комбайнов мы строители,
Клуб раньше назывался "Ростсельмаш".

     Припев.


                2006 г.               
               
               
               
               


Рецензии