Мысли Друга

В радость, люди, мне вам привет
Передать от Руслана-Свет.
Подарил он мне Светлый Сказ -
Не учение, а наказ...

Видит он, идя по воде,
В божьем Храме слова на стене.
Те слова читаются так:
Богу - душу. Тело - жене.
Сердце - Ангелу. Честь - себе.
А отвага и труд - земле.

Эта Истина так проста...
Чем она для людей сложна?
Кто везёт - тому и везёт,
Кто чей раб - у того и забот
Больше, чем у других хлопот.
И в жене твоей - сказки мира,
И Любви, и мечты и грёз...
В этом смысл земного пира
И дыханья небесных звёзд.

Дал Господь нам не просто чувства,
В них ответ на вопрос: "Зачем?"
Жить и здравствовать - в том искусство
Верить в крепость родимых стен.
И мы верили, верим, и веруем
В божью милость, в её сияние.
Ангел нас охраняет белою
Мыслью белою от незнания.

Боже, слышь нас! Мы молим хором
За детей наших просим дважды -
Сохрани жизнь земным просторам,
Пусть счастливым здесь станет каждый!


Рецензии