Таксист

Такси  внизу...Простимся  навсегда...
уже  скучают  вещи  в  чемоданах,
и  ждут  тебя,  как  чуда,  поезда,
и  женщины  в  прекрасных  дальних  странах.

Бессмысленно  и  глупо  искушать
друг друга  тем,  что  дорого  до  боли,
тебе  пора,... и  мне  пора  бежать
спасенным  рай,  а  вольным?  вольным  воля.

Ну  что?  Шагай  смелее  за  порог...
Быть  может  все ж  попробовать?  Остаться?.

А  за  рулем  такси  смеялся  Бог,
не  разрешив  влюбленным  распрощаться.



                Иллюстрация  "Двое"  Джефф  Роуланд.
               


Рецензии
-Александра- динамично и Искренне, и жизненно.- Находок в пути. ВладиМИр

Владимир Войтенко   16.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.