Vom Irrweg zuruekfinden

 
             Keiner
                Steht
                So wie Du
                Da
                Schau ...
                Es leuchtet
                Jetzt erst recht.
                Es geht nicht darum,
                dass wir fehlerfrei leben,
                sondern darum,
                wie wir mit Fehlern umgehen,
                ob wir sie uns eingestehen,
                ob wir vom Irrweg
                zurueckfinden werden,
               Irrt;mer richtig stellen koennen,
                Vergebung ueben,
                Entschuldigung zu
                sagen in der Lage sind
              und
 ob wir am Ende
               durch den Fehler
 gewachsen sind,
 veraendert,
 gereift
               hin zur Liebe,
 ohne ihn erneut zu machen.

                Das ist es.


Рецензии
Забыть о плохом и двигаться вперёд. Несмотря ни на что!

Подсолнушек 23   10.05.2017 14:53     Заявить о нарушении
Искренне
🌷Б🌹Л💐А🌷Г💖О🌸Д🌺А🐠Р✨Ю
За столь шикарный отзыв от души!!!!!

Эмма Клейн   10.05.2017 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.