Ожидание

ОЖИДАНИЕ - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПОСТЕПЕННО ВЫЗЫВАЮЩЕЕ УСТАЛОСТЬ, А ТЕРПЕНИЕ - ЭТО БАЛЬЗАМ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ СМИРЕНИЕ К ЭТОМУ НАПРЯЖЕНИЮ, НО ТЕРПЕНИЕ ИМЕЕТ СВОЙСТВО КОНЧАТЬСЯ, И ЧТО БЫ ОНО ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ИССЯКЛО, НУЖНА ВЕРА. ЧЕМ КРЕПЧЕ ВЕРА,ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ К ОЖИДАНИЮ. НО ВЕРУ МОЖЕТ ПОШАТНУТЬ ВРЕМЯ, ПОКА ТА НЕ ПЕРЕРОДИТСЯ В НАДЕЖДУ, КОТОРАЯ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.


Рецензии
И...ЭТО ВЕРНО. С НОВЫМ ГОДОМ,ВАС!!!

Евдокия Никитина   13.01.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евдокия! И Вас с Новым Годом и творческих успехов!

Эдуард Ляпунов   13.01.2017 10:35   Заявить о нарушении