Все меньше с возрастом, пойми

Я с молодых ногтей привык,
Что я  затейник массовик.
В компаниях тех лет, притом,
Программы был всегда гвоздем.
Но жизнь, воитель перспективы,
Внесла в мой статус коррективы.
Все меньше с возрастом, пойми,
Общаться хочется с людьми.

                09.01.2017г.


Рецензии