***

тьма наступала мягко
легко и нежно улыбаясь
я повышала ставки
как мы чудесно играем
как непринужденно врём
как притворяемся искусно
по краю лезвия провел
взглядом и меня
толкнул в бездну
в пучину чувств


Рецензии