Бермудский...

Бермудский...

Бермудский  треугольник – жуть морская,
Химера из известнейших химер,
Тревоги за любимых, боль людская,
Далёкая от кущ прекрасных Рая,
Отличная от сказочных Фарер.

В саргасов глубине ликуют черви,
Наевшись жертв мятущихся нутром.
Отплясывают стэп в останках черти
В чертогах душных забубённой смерти.
Мрак, пусть морской – их адов жути дом.

Чудовища из эры Мезозоя
У дна, клыки оскалив там живут.
Нет звуков – ни свирели, ни гобоя.
Одна лишь тишина и мрак застоя.
В мертвопокой стихий без слов зовут.

Кто скажет – нифига, сплошные байки!
Кто крест положит смачно на чело.
Нос не засунут под покров всезнайки,
Блестят на солнце рыб летучих стайки
Да с пятачком ухмылки шлёт мурло.

Саргасы там, конечно есть - без меры.
Акулы, с шкурой не из лайки, ждут.
Пакеты плавают и мусор, как химеры!
Испытывают стресс пенсионеры.
Меч-рыбы страх и ужас стерегут.

По сути, всего-навсего - помойка,
Которой выдан таинства апломб.
Экскурсагенствам - денег "супер-мойка".
Для жаждущих ужастиков – попойка,
Предвестник смачных баек, экобомб.

Пиар,  он верный бизнесу товарищ,
Надёжный посох разных конъюнктур.
Коли халяву мутному подаришь,
Тем кашу любопытству в мозг заваришь,
Что жвачка для лохов и стрёмных дур...
29.09.2016


Рецензии