Любовь в раю

Господи ЗА ЧТО мне этот дар ЛЮБОВЬ?
Зачем мне хранить это прекрасное чувство
Обжигаясь лишь аурой ее будто Солнышком
Не сумея им владеть и не получая обратный свет?
Господи обжигала сжигала до тла мозговые клетки
Убивала мое сердце мечами копьем стрелами Амура
Проливала моря океаны бездонные водопады
Не избавилась от твоих соплей - чувственная Любовь.
Уж стара мне бы на пенсию пора ...
Прилечь бы утихнув от страстей милых мммужчин
Но глаза и взгляды так жадно хватаются за них
Будто последнее дыхание приближается ..
Любовь разве она бессмертна и вечна?
И будет мучать и в смерти она?
По душе собираю недоступных мне без возраста
Наверно в рай прихвачу их всех для блаженства.


Рецензии