В порядке!

Смотрю иногда на страницы в контакте,
Все здорово, круто, и все мы в порядке,
И отдых и фотки с мероприятий..
Как все красиво, без понтов и понятий.

Никто не грустит, настрой у всех в плюс,
Кто то счастливый пожирает арбуз,
Кто то катает, сноуборды и санки...
Как здорово, круто, и все мы в порядке,

Никто не имеет неразделенной любви,
И снова все те же, сноуборды.. Коньки..
Счастья не ищут они без оглядки,
Все здорово, круто, у всех все в порядке.

И елки пошли, праздники, радость,
Не ищет никто ни помощь, ни жалость,
Смотрю на фото, с тренировок, зарядки...
Как здорово же, у всех все в порядке.

Проблем у них нет, заботы все в доме,
В соцсетях у всех праздник гармонии,
От радостей ваших я в лихорадке,
Как здорово все, у всех все в порядке!

На самом же деле, немного не так,
Но для общества - это пустяк,
Поэтому минусы - запишу в тетрадке,
На фотках будет у всех все в порядке.


Рецензии