Интернет

У нас веселая семья,
Дружны мы не разлей вода,
Сидит бабуля в интернете,
Она нуждается в совете.

Как ужин вкусненький сварить,
И вязаный как плед сушить.
В интернете ищет папа:
Радиатор вдруг закапал.

Там же ищет старший брат
Матча лучший результат.
Мама в интернете тоже
Ищет - выглядеть моложе.

Я им говорю, друзья,
Жить так больше нам нельзя.
Посмотрите ведь лежат
Пара милых медвежат,

И мячи, как на витрине,
Закрутились в паутине.
И машинки ни одной,
Со стрелою чтоб складной!

Вы купите мне планшет,
У меня игрушек нет!

Собралась вокруг меня
Дружная моя семья
Глянули - и в интернет:
Как сказать ребенку НЕТ!

2017


Рецензии
Наташа, ох, уж этот интернет - интересов больше нет... С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   29.06.2017 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это точно!

Наташа Солодовникова   29.06.2017 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.