Одиночество и душа

                I.С.D.      
    Слышал я:
            «Одиночество,
                это когда вас бросает душа*».
            Нет!!!
            Меня
                рассуждения эти
                смешат!
            Уж простите,
                я в бред этот просто не верю.
            Верит в это лишь тот,
                кто душой почти умер.
            Как взметнувшийся щит от сует и волнений,
            Одиночества сокровенное время…
            Время зрелых раздумий…
            Время лучших творений…

            Одиночество - это шикарное время!
           ------
           *Не суровьте свой взгляд с приговором спеша -
            Лишь из мертвого тела уходит душа.
            А живое…
            До конца
                неразрывно
                с душою.
                ____
            

                Тель-Авив (Кирият-Оно)         
                09.01.2017
                Последняя редакция:                15.05.2017
               


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.