Мчит галопом янычар

Мчит галопом янычар
На волне и в силе чар,
Конь копытами чечетку
В гон отплясывает четко.

Он идет на нас стремглав,
Не считая тел и глав.
А за ним несется тьма:
От безумства без ума.

Дай, Господь, нам вето света,
Не нарушь, смотри, обета,
Пожалей заблудших душ --
Горстку пламенных кликуш.


Рецензии