Плеть Тени

Еще один день беспробудного сна,
Еще один час, минута, секунда,
Когда моя совесть от темна до темна,
Спит и безмолвно кричит: "я одна!"

Когда же ее вновь услышу ее я?
Когда осознаю вновь, что без нее я
Никто, я лишь призрак, я ноль, я никто,
Пустой, ненасытный, и боль... Есть за что!

Я так стараюсь убежать
От ваших взглядов и упреков,
Всего бы этого не знать,
Не слышать дьявольских намеков,

Но я их слышу, вижу их я,
Я ненавижу, слышишь, их я!
Но, подчинив себе грехи,
Смогу я душеньку спасти.

Отчаяние....
Случайно ли?
Ночная тварь...
Я читаю букварь...

И я прошу прощения,
Что я так и оправдал всех надежд!
За приключения,
Что я совершил в этой куче одежд!
За преступления,
Что я придумал в собственных снах!
За отношение
К людям, будто я чем-то лучше...

Страх!

Вот что двигало мной.

Нах...

Жил все время я не собой?

Плах...

Я наставил себе сам с собой.

Крах...

Я чувствую сейчас...
Но сердце каждый час

Бьет и бьет мой компас....

Но мне не выжить без вас,
Мои демоны, я люблю всех вас!


Рецензии