Разлука

Прошел лишь час, а будто вечность
Минуты стали бесконечны...
И вкус твой тает на губах,
Приди, усиль его стократ!
Глаза закрою образ твой,
Открою, все равно со мной.
Ты не тяни разлуки вечность,
Мгновение счастья скоротечно.
Скорей приди, дай губ коснуться
И в это счастье окунуться,
Не окунуться! Погрузиться!!!
И не всплывать пока мне снится
Ведь наяву так не случиться,
Что я и ты - моя Царица.

Москва. 02.01.2017.


Рецензии