Песня За 60, или Любви все возрасты покорны

на мотив песни «Наш сосед» Эдиты Пьехи

О весне в мороз мечтаю,
В доме жарко печь топлю.
Окна от тепла оттают.
И себе я говорю:
Хорошо зимой у печки,
Кот мурлычет, стук  в трубе.
На руке моей колечко,
я скучаю по тебе.
Припев: Пап-пап па-ба-да-па пап-пап …

Изумруды душу греют,
В сердце свищут соловьи.
Когда входишь в мои двери,
Настаёт весна любви.
Обо мне и ты скучаешь,
Мой единственный, родной!
Дни до встречи отмечаешь.
Скоро встретимся с тобой.
Припев: Пап-пап па-ба-да-па пап-пап …

Наша встреча не напрасна,
Так тому, видать, и быть.
Видим оба это ясно,
Раз не можем позабыть
Наши первые свиданья,
Трепет сердца и души.
Ни к чему теперь гаданья.
Ведь друг друга мы нашли.
Припев: Пап-пап па-ба-да-па пап-пап …

Седина нас не пугает,
и что лысина блестит.
Потому, что каждый знает,
Чем он в жизни дорожит,
И что это не первично,
А первична лишь любовь.
Это знаем на «отлично»,
Повторяем это вновь.
Припев: Пап-пап па-ба-да-па пап-пап …
10.01.2017


Рецензии