Зонтик от напастей

От всех забот , от всех напастей
Мне зонтик хочется найти ...
А под зонтом , ... сплошное счастье ,
И никуда , чтоб не идти ...

Ничто не происходит вдруг ,
Зонт ограничит жизни круг ...

5.01.17.


Рецензии