Себя я в твои руки отдаю

Уж как и дни бегут года.
"Всё хочешь оставаться первым,
Берёшь и тратишь свои нервы,
И ограничен как всегда!
Всё на таблетках, боли, крики,
И ванна, что подавно и не греет;
Душа, что не протянет без истерик,
И сам ты мечешься, как будто дикий,
Всё в недоверии!" - опять прошепчешь ты.
Действительно настолько ли всё просто?
Да нет, проблема и не в этом вовсе...
Мне просто сердце опоясали цветы,
Они пробили семенами грудь мою
И давят, чтоб остановить дыхание;
И вместо цианида калия
Себя я в твои руки отдаю.


Рецензии