Объявление спускающим сор в унитаз

Уважаемый соседик, засоряющий сортир!

Когда стоишь пред унитазом, желая слить в него чего,
Помимо естества людского, подумай, стоит ли того,
Чтобы соседи на исподних, чем твой, презренных этажах
Тонули в кале, нечистотах, тебя склоняя в падежах.

Никто не отменяет карму, и если грех свершишь - изволь,
Найдется и другой такой же повыше и тупей "король",
Не стоит в унитаз салфетки, трусы и тряпочки спускать,
И апельсиновые корки, прокладки, памперсы кидать

Я искренне желаю счастья тебе и всем твоим родным,
Прошу, избавь своих соседей от сантехнических проблем,
Мы все хотим не плавать в кале, а нюхать аромат цветов
На этом муза улетела... Кто в адеквате - все поймет:)


Рецензии