Время надежды

Рождественское время для надежды,
Что каждая душа найдет покой...
И что их жизнь теперь не будет прежней,
А станет преисполненна Тобой...

Мой Дивный Царь и Бог, Христос Спаситель,
Пришел к нам звездной ночью Ты Дитям
Под пенье ангельское, Искупитель,
Чтобы пройти по всем земным стезям.

И в этот час Рождественского чуда,
Когда вокруг все замело кругом...
Когда мороз коснулся окон люто...
Войдешь Ты тихо в чей-то сердца дом.

И пусть прольются слезы водопадом,
Пускай душа от счастья воспоет,
Пусть с этим дивным,чистым снегопадом
Все грязное и прошлое уйдет.

Христос, молю, коснись сердец любимых,
Чужих, родных, соседей и друзей,
Таких несчастных и грехом томимых...
Пролей им свет среди их темных дней.

10.01.2017


Рецензии
Чудесный стих, удачи.

Айзек Гончаров   10.01.2017 17:40     Заявить о нарушении