***

Я сотворён капризами судьбы
И послан небом с назначеньем –
Для вечной и большой любви.
В ней ты – вина и вдохновенье.

И сложен мир. В обычаях племён
Гуляет разночтенье.
Но не стесняйся чувств
И брось свои сомненья.

А естество обыденных преград
С тобою вместе одолеем
В любви, мы раздобудем счастья клад,
И сохранить его сумеем.

А Бог – к добру благоволит,
Не воспротивит страсти рвенью,
Устами нас соединит
И наш союз благословит,
И не придёт к любви забвенье.


Рецензии