Сиреневый мир

Здравствуй, дивный Сиреневый мир!
Я влюблена в градиенты света!
Тончайшими нитями чистой любви
Выткано твое преволшебное небо!

Здравствуй, Сиреневый океан,
Где русалки вплетают вечерние зори
В макушки высоких сиреневых скал,
А за ними и феи, и эльфы, и орки!

Здравствуйте, искорки-светлячки!
Танцуйте под пение ангелов сонных,
Парящих над куполом Новой Земли.
Мой Сиреневый мир - столь красив и огромен!


Рецензии