Зубастая загадка

Что за рыба с плавником? Кто-то с ней уже знаком!
Не щадит она людей! Много знаем мы о ней:
Зубы в пять и в шесть рядов страшные и острые
И боятся встречи с ней все (и даже взрослые).
Кто идёт нырять на море, смотрит в оба глаза,
Потому что эта рыба чуть не съела водолаза!...


Рецензии