Как обычно, гуляя одна

Как обычно, гуляя одна,
Случайно зашла к тебе погостить.
Засиделась опять допоздна,
Согрелась душой, не хочу уходить.

Говорили мы о любви,
Говорили о счастье и горе.
Я в глазах утопала твоих,
Как в бушующем море.

Как ты жил без меня?, расскажи.
Я же скучала, поверь.
Где у тебя, покажи
В наше счастье закрытая дверь.

К сожалению, жизнь быстротечна,
А за дверью любовь томится и ждёт.
Она ждать нас устанет вечно,
Загрустит и, тоскуя, умрёт.


Рецензии