Теряя - обретаем!

В сравнении все познается в жизни
И нам господь условия те создает
Людей и ситуации нам посылает
Как дальше жить задуматься дает

Все не случайно в жизни нашей
Тернист и сложен к счастью путь
И нелегко любовь мы обретаем
И в ней одной не страшно утонуть

Укажет Бог нам путь своей рукою
И нужно двигаться, а не стоять
И часто в жизни обретая счастье
Приходится нам что-то потерять


Рецензии
согласна.. все в нашей жизни не случайно.. все предопределяет судьба...

Эману Элька   10.01.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо! жизнь такая штука...

Янов Александр   10.01.2017 20:45   Заявить о нарушении