Турецкий кофе с московской сгущёнкой

Турецкий кофе с московской сгущёнкой,
А взгляд скользит по горам…
Джо Дассен так старается,
Задушевный Париж призывая.
Эх Париж, Париж - душа Франции,
С дочкой мы по тебе на велике
Покатались, когда были молоды))
А сейчас, когда ещё моложе,
И на велике объездили пол-света,
И уже дочка катает на своей машине,
Наступают романтические настроения,
Листающие кадры прожитого,
Кадры богатой событиями жизни:
Разнообразной, шальной и смелой.
И младшие деток братики шалят вокруг,
Кидая плюшевых мишек в мишени хрупкие.
И сыну сегодня восемнадцать - совсем уже юноша,
А семилетний вручил красивую открытку,
На радость папе-наблюдающему
Как растёт смена достойная.
Какая ещё смена? Подмога!
Команда близких умельцев!
А на проводе - собеседники,
Каждый в своём мире красивом.
Жизнь богата опытами друг друга
И мы - единое целое, когда чувствуем,
Когда понимаем, что так всегда и было.
Осталось дождаться любимую…
Душу родную женскую:
Наш коллектив смелый украсить,
Уютом обвить плечи сильные.


Рецензии