Здесь, на руинах осени

Радуга, солнце, просека,
Камни, огни, перила,
Здесь на руинах осени
Спрячу все, что любила.

Город во мне ворочается,
Жмурится и лягает...
Утро, скворцы, два сочника.
Лестница в сад крутая.


Рецензии