Сны

Куплет I

Новая встреча, снова не поздно
Сделать от бездны один шаг назад.
В руки нещадно сыплются звёзды,
Ярко сверкают, сжигая глаза.

Тонкие пальцы знают, что делать,
Только пустая, увы, голова.
Дрожью терзая нежное тело,
Помню, что ранят больно слова.

Припев:

Зеленью всё покрылось зимой,
Разум окутало дымом обмана.
Я не хочу возвращаться домой,
Стану отныне бездонным туманом.

Куплет II

Падают капли, что мне поставить
В эту секунду на чашу весов?
Сказкой пьянящей звук не убавить
Крика, закрытого мной на засов.

И не проснуться, не пробудиться,
Тянут так сладко на дно эти сны.
Как бы мне снова там очутиться,
Где бьется сердце вечной весны.

Припев:

Зеленью всё покрылось зимой,
Разум окутало дымом обмана.
Я не хочу возвращаться домой,
Стану отныне свободным туманом.

09.01.17


Рецензии