Череп и кости

Внутри клетки поймана
Загнанная птица .
Расправив крылья,
Бьется о прутья.

Зачем так....


Этой ночью во сне кошмарном
Был словно меж двух миров.
На свободу рвался птице подобно
Но не смог прорвать я оковы снов

Остановись мгновение!
Я посреди ужасных мест,
Ищу забвения,
Ищу прощения,
Кричу,захлебываюсь,
Рву глотку,признав поражение.


Люди наяву превращаются в тварей,
Обнажая естество,
Вот только удастся едва ли
Поймать им меня.

Черная дверь в конце,
За ней пустота.


Я в большой черной клетке
Без края и конца.


Пред домой парят кости и череп
Данных обещаний и не принятых решений.
Дышу громко сопя,словно загнанный зверь.
Кости и череп.
Нарушенных клятв и упавших вниз в темноту
Отношений.

Кости и череп!
Разорванных пут и истерзанных мишеней!

 

Внутри клетки бьется,
загнанный в глубин отчаяния
Человек.
Бьется о прутья.

Дверь в нее захлопнута навсегда.


Рецензии