Оборваны связи...

Оборваны связи,
Теперь без возвратно.
Нет ни звонков,и даже ни строчки.
Я не вернусь,
К тебе больше обратно.
Нашу любовь,дописал я до точки.

Я не хочу,
Пытаться вернуть.
Мне надоело,скучать одному.
Я лишь вместе хотел,
Пройти любой путь.
Но вместо любви,я познал пустоту.

9 января 2017.


Рецензии