без лукавых чувств

Тонких узоров просит сердце
Дыханий переплетения
Неземные созвездия петь
Нежность обнажать стихотворением..

Но без лукавств чувств смогу
Кому писать стихотворенья?
Я влюблена в Того, чья кисть
С любовью создала Творение..


Рецензии
Одухотворённые запросами столбики... (с) М.Г.

Максим Гацков   10.01.2017 01:09     Заявить о нарушении