Каждый миг

Без Бога в мире жизни нет,
Лишь выбирай и жизнь, и свет...
На благо лет, на благо лет
Читай Евангельский Завет.

Пойми, в Евангелии свет,
Тот райский свет, тот райский свет...
Прими душой, читай Завет,
Узри сей свет, узри сей свет.

Вам нужен свет, Вам нужен свет,
Без света счастья в мире нет;
Покайтесь, прочитав Завет
И будет свет, и жизни цвет.

Покайтесь, испытав пути,
Лишь в Боге можем мы расти,
Расти духовно, все пути
Лишь с Богом сможем мы пройти.

Учти, сей мудрости Завет
Оплачен кровью, в нем Ответ.
Сравни, что выбрал в мире Ты,
К чему ведут Твои мечты.

Обличье лишь исправит путь,
Но нужно много почерпнуть...
В сем мире суть, в сем мире путь
Откроет истинную суть.

По вере в мире благодать,
Творя добро опять, опять;
Здесь каждый может размышлять
И путь Иисуса повторять.

Читать, читать, читать, читать,
Свет истины в себя впитать,
Любить и разум пробуждать,
Что свято, то и принимать.

Во славу лет добра читать,
Себя менять, себя менять,
Дела Завета исполнять
И в этом мире лучше стать.

Здесь каждой жизни ценен миг,
Смотри, что в жизни Ты постиг,
Что в этой жизни Ты достиг;
Узри, чем занят каждый миг.


Рецензии
Каждый миг быть с Богом выбирая,
Мы войдём с Христом в ворота Рая.
Антон, радостного единения с Господом
желаю и за всё Его благодарить!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   10.01.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Чудесные пожелания и строки о главном.

Ивановантон   11.01.2017 02:51   Заявить о нарушении