И вот головой на колени

***
И вот головой на колени
Легла ты и понял я-
Сильнее любых ухищрений
Неловкая нежность твоя.

Я слышу музыку детства,
Которого больше нет,
И может, не хватит сердца,
И больно смотреть на свет.


Рецензии