Мандаринка

О, Боже! Как талантлива Природа!!!
Как можно так укутать мандарин?
В кармашки спрятать всех от  непогоды
своих нежнейших маленьких фрейлИн.

Одеты дамы словно от Coutur-а, -
на каждой свой отдельный лапсердак,
пошитый из нежнейшего гипюра,
на спинках же оранжевый колпак.

С Природой не тягаться модельерам!
Так не сработает из них никто,
чтоб можно было разорвав наряды,
Versace насладиться под пальто.

*2017*


"Versace" здесь в значении "аромат"

фото с просторов, спасибо автору.


Рецензии
Так необыкновенно о любимом мной мандарине!
Радости Вам бесконечной!
С теплом великим к Вам!

Расьяна   16.05.2017 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, солнечная девушка Расьяна!
С уважением, Светлана.

Светлана Россошанка   16.05.2017 21:15   Заявить о нарушении