Песочное развлечение

Тетя с дядей нам прислали
Машинки, пластилин ,песок.
Они и не подозревали,
Что смешать я это смог.

Как теперь все разделить?
Может это распилить?
Может взять все измелчить?
И немножечко помыть?

Мама вдруг решила спрятать
Развлечение моё.
Смог я все обратно схапать,
Чтоб порадовать ее.

Надо как-то всё уладить,
Всю семью повеселить.
Пиццу из песка смог сладить
И улыбкой ослепить!

декабрь 2016


Рецензии