Анатолий Овчаренко Слышу сводку Новостей,

   Слышу сводку "Новостей",
   В стране нет уже гвоздей,
   Верно нет заводов,стали,
   Вот к спецназу и пристали.

   Знаю парочку друзей,
   Сырьем станут для гвоздей,
   Враз построим мы избу,
   Соберем в нее страну.
   Не вора,не олигарха,
   Голытьбу,еще Плутарха.
.
   Если ящик есть гвоздей,
   Жизнь пойдет уж веселей.
   Мужиков стальных бы рота,
   Сколотили бы ворота,
   Если рота,дальше полк,
   Народ понял бы власти толк.
   
   


Рецензии