Родина моя

Сосновым ароматом
  Утро входит в дом,
И бабочки-снежинки
  Порхают за окном.
Небесным одеялом
  Окутана Земля...
Ах,как прекрасен Саки-
  Родина моя!

Люблю тебя,Мой город!
И летом,и зимой...
Спасибо тебе,Саки,
За мой земной покой!

Сосновым ароматом
  Утро входит в дом,
И мудростью платанов
  Все дышит за окном.
Небесным одеялом
  Окутана Земля...
Прекрасен зимний Саки-
  Родина моя!


Рецензии