Конфетная любовь

Моя любовь живёт в коробке
От, нами съеденных, конфет.
И выдаёт её лишь робкий
Пахучий шоколадный след.

Коробку редко открываю,
Любви я взгляда не терплю.
Совсем порою забываю
Про эту пленницу свою.

Конфеты сладкие, возможно,
Когда-то были хороши.
Любовь я спрятала надёжно
Подальше от своей души.

Зачем храню её? Не знаю.
Вопросы ей не задаю.
И никогда не выпускаю
Любовь конфетную мою.


Рецензии
Классно, Леночка! Мне, сладкоежке, по душе)

Годунова Катерина   21.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Я только прочла рецензию, не прошло и полгода)))

Елена Яровая-Колосова   13.02.2019 18:30   Заявить о нарушении