Твоя подруга и мой друг

Движенье пары рук по фортепьяно,
Рождали  близкое касание душ,
Там не было малейшего изъяна
Там две судьбы сомкнули в круг.

Иллюзия любви и страсти,
Но сердце трепетало вновь.
А звуки музыки рождали
Улыбку, радость и любовь!

Все радости и все печали-
Эмоции смешались  вдруг:
То мы судьбу свою ломали -
"Твоя подруга" и "мой друг"

Кто даст мне новый смысл жизни?
Как фортепьяно расспросить?
И в голове родятся мысли
Смеяться, Верить и Любить!


Рецензии