Что за п. ц творится с этим миром

Что за п….ц творится с этим миром, мы деградируем все так же неустанно,
Не создавай во век себе кумира, не становись дешевым графоманом…
И темнотой совсем накроет плечи, по белым улицам дороги расчертив,
Вдыхаем присказку о том, что время лечит, немного слов, да искалеченный мотив…

Кто ты чудовище, непризнанный трансгендер? И не окрасить щек твоих во стыд…
Как будто мозг давно терзает блендер и мир вокруг слегка «недоразбит»
Нам зубы выбиты о стены из цензуры, что охраняют равенство полов
Мы делимся цветами конфитюра, всё то же стадо разукрашенных голов

Из массы одинаковых иллюзий, из сотен проштампованных потомств
Тебя изгонят Робинзоном Крузо, на растерзанье пятничных знакомств…
И не нарвут цветов для доброй мышки, и одиночество останется в сети,
Мы вскоре захотим как те мальчишки, свиную голову как знамя вознести…


Рецензии