Спасибо за сестренку, мама! Песенка детская

Песенка мамочке от деток, по случаю выписки из роддома.


Спасибо за сестренку, мама!
Мы с нетерпеньем ждали вас...
Хоть весом маленький, но самый
Большой большой сюрприз для нас!

     Спасибо, мама, за сестренку,
     За прибавление в наш дом!
     Мы рады, потому так громко
     Сегодня песенку поем!

Мы будем прыгать с ней и бегать,
В машинки, куколки играть,
Когда ж насыпет много снега-
На саночках ее катать.

Сестренку сильно сильно любим,
Ну и конечно же тебя,
Но главное мы не забудем:
Сказать: за все Христу хвала


Рецензии
Пусть Бог вас всех благословит
И деточек пусть сохранит!
Очень понравился стих!

Вера Пасько   10.06.2017 06:00     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Степан Прокопович   12.06.2017 06:46   Заявить о нарушении